Datum 08.12.2017
Einsatz Nr.: 081/2017

Nach einem Verkehrsunfall auf der B 312 war am 08. Dezember nachmittags ein Einsatz der Feuerwehr Ochsenhausen nötig. Bei der Einmündung der Verbindungsstraße von Hattenburg in die Bundesstraße war ein PKW auf einen zweiten aufgefahren.

Bei dem Unfall wurde einer der beiden Fahrzeuglenker leicht, der andere schwer verletzt. Sie wurden vom Rettungsdienst des DRK Biberach in ein Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehr Ochsenhausen stellte an der Einsatzstelle den Brandschutz sicher und nahm eine größere Menge auslaufende Betriebsstoffe auf.

Während der Unfallaufnahme durch die Polizei aus Ochsenhausen und für die Bergung der Fahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen blieb die Bundesstraße in beiden Richtungen voll gesperrt.

08.12.2017