Sturmschäden

Uhrzeit: 06:50 -
Einsatz Nr.: 082 -
085/2017

Am frühen Donnerstagmorgen, 14. Dezember, zog ein starker Sturm über Ochsenhausen und weite Teile Süddeutschlands. Wegen eines Technikausfalls in der Integrierten Leitstelle in Biberach besetzte die Führungsgruppe der Feuerwehr Ochsenhausen frühzeitig die Zentrale des Feuerwehrgerätehauses, um anfallende Einsätze im Raum Ochsenhausen selbst koordinieren zu können.

Infolge des Sturms hatte die Feuerwehr Ochsenhausen vier Einsätze abzuarbeiten. An verschiedenen Orten im Stadtgebiet und im Ortsteil Hattenburg waren Bäume auf die Straßen bzw. in einen Bach gestürzt. Auch auf den Eingangsbereich des Friedhofs von Ochsenhausen war ein Baum gestürzt.

An allen Einsatzstellen konnten die Einsatzkräfte der Feuerwehr die Bäume beseitigen, sodass für Fußgänger und Fahrzeuge keine Gefahr mehr bestand.

14.12.2017