Dieselspur

Datum 10.01.2018
Einsatz Nr.: 002/2018

Eine Dieselspur beschäftigte die Feuerwehr Ochsenhausen am Mittwochmorgen, 10. Januar am Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) in Ochsenhausen. Anfangs wurden nur wenige Kräfte mittels Bereitschaftsalarm alarmiert. Da sich die Dieselspur vom ZOB über Erlenmoos bis Berkheim und teilweise in Richtung Oberstetten zog, wurden kurz darauf weitere Kräfte der Feuerwehr Ochsenhausen alarmiert. Im Stadtgebiet und bis zum Ortsanfang von Erlenmoos streuten sie die Kraftstoffspur ab und nahmen sie anschließend mithilfe einer Kehrmaschine auf. Die Feuerwehren Erlenmoos und Berkheim waren in ihrem jeweiligen Gemeindegebiet im Einsatz. Die Polizei Ochsenhausen hat die Ermittlungen zur Ursache der Verschmutzung aufgenommen.